多益測驗

關於TOEIC多益測驗

TOEIC多益測驗全名為Test of English for International Communication(國際溝通英語測驗)。
多益測驗是針對英語非母語人士所設計的英語能力測驗,單字多數以日常使用的英語為主。
多益測驗是以研究為基礎,準確、公正是研發的準則,同時學以致用為其目標,能為企業篩選人才、為社會準備人才

關於2018TOEIC多益測驗題庫更新

由於英語的使用及溝通方法不斷改變,為了確保多益測驗能夠反映出時下英語使用的狀況,與時俱進地加入過去十年間經常使用的溝通用語,包括文字簡訊、即時通訊及多人對話等等。更新後的題目內容將變得比較「Authentic」,也就是更接近「真實的溝通情境」。
聽力測驗部分,從原本兩名對談者增加到三人的對話內容;閱讀測驗部分,考生必須從上下文掌握文意、整合及連結不同來源的文字訊息,而時下最常使用的即時通訊也成為考題,考生必須要能夠理解線上交談的溝通內容。

企業招募、升遷採用多益

為了選拔出兼具「語言能力」及「專業能力」的國際溝通人才,科技公司招募新進員工採用多益成績標準,像是採購管理師要求多益500分、業務管理師700分、資深經營分析師850分以上;而在升遷機制,研發工程師想晉升,多益至少要550分以上。

 

 

多益測驗全球每年有超過700萬人次報考,台灣考生人數也逐年成長,2016年有近40萬人次考生
在 150 個國家中有超過一萬四千家的企業、學校或政府機構使用。

 

TOEIC多益準備課程

是否擔心跟不上其他人英文而不敢踏出第一步呢?雅斯貝互動英文採用ONE ON ONE課程,免費一對一輔導課程。
是否擔心分數考不好而浪費資源呢?別擔心,雅斯貝互動英文採用權益制學習課程,即是一年內未通過多益600分或800分以上之後即可享有所有課程完全免費,至通過為止。
 

                                                                                                                                                                                                                                   
    英文程度
前測
                                                          TOEIC 
技巧課程
                                                       TOEIC 600~990分達成

          


 

多益 TOEIC(總分:10-990分)
大題 時間 測驗項目 題數
聽力測驗 約45分鐘 照片敘述 Photographs 6題 (4個選項,選項不出現在題本)
應答 Question-Response 25題 (3個選項,選項不出現在題本)
簡短對話 Short Conversation 13組39題 (4個選項,選項出現在題本)
新增
  1. 1. 兩人以上對話
  2. 2. 圖表題
  3. 3. 根據對話中所隱含的意思提問
簡短獨白 Short Talks 10組30題 (4個選項,選項出現在題本)
新增
  1. 1. 圖表題
  2. 2. 根據對話中所隱含的意思提問
閱讀測驗 約75分鐘 完成句子 Incomplete Sentences 30題
短文式克漏字 Text Completion 4組共16題
閱讀測驗 Reading Comprehension
  1. ● 單篇29題
  2. ●多篇25題
新增
  1. 1. 多方即時訊息對話
  2. 2. 引述文章部分內容,測驗是否充分理解談話者之意
  3. 3. 將句子歸置於正確段落
  4. 4. 三篇相關文章的理解問題
※點擊圖片可放大觀看