高中職英文

雅斯貝擁有盛大的教學團隊資源,並且針對各校不同的版本進度與學生個別所需,規劃最完善的加強課程及一對一的輔導服務。冀望將每位莘莘學子,送進心中理想的大學與科系,進而培育成與國際接軌的青年人才!學生的成就,就是雅斯貝給予家長們的承諾!

雅斯貝的英語教學屏除傳統的制式教學,讓學生在輕鬆環境中體驗英文的樂趣,不須硬記 單字和文法,老師們透過專業的方法,就能簡單地把單字記牢、活用英文語法、寫出漂亮的文章、並訓練學生如何聽懂英、美、紐、澳的腔調,進而和外國人愉悅的英文溝通。

雅斯貝英語的行政導師,均有多年的補教行政經驗,對於管理與輔導學生,如同教育自己家人一樣用心。做到每次上課點名、細心檢查作業、確實執行考試、控管上課秩序…等基本要求,除此之外並要求導師確實了解每一位同學的出缺席及上課的學習狀況,追蹤同學的在校成績,密切與家長保持聯繫,讓每位在雅斯貝上課的學生,都能有最佳的表現和最優質的學習效果。
 

『 為鼓勵同學努力學習,對於段考及學測、統測英文成績優秀的同學,本班均頒發獎學金以資鼓勵。』

『本班有專業的輔導老師,使因故未能前來上課或有心努力學習的同學,能學習到完整的課程,而不會有遺珠之憾。』

『108 學年度考試日程表』